Reisnudelsalat mit Bällchen und Tomatensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5pkErdnußflips
0.5pkPaprikaringe
250gHackfleisch
1 - Ei
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
1Tlgerebelter Rosmarin
-Tabascosauce
ß-Muskatnuß
-Knoblauchpulver
4Elgehackte Petersilie
ö-Speiseöl
150gReisnudeln
175gArtischockenherzen (aus
- )-- der Dose)
2Bund(-3) Schnittlauch
227gkleine Champignons (aus
- )-- der Dose)
-
2 - Fleischtomaten
6ElArtischockenmarinade
6Elsüße Sahne
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Erdnußflips, Paprikaringe zusammendrücken, bis Flips und
Ringe grob zerbröselt sind, mit Hackfleisch, Ei, Salz, schwarzem
Pfeffer, gerebeltem Rosmarin, Tabascosauce, geriebener
Muskatnuß, Knoblauchpulver, gehackter Petersilie zu einem glatten Teig
verkneten, mit nassen Händen etwa 40 kleine Klößchen daraus
formen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen,die Hackbällchen darin von
allen Seiten knusprig braun braten, abkühlen lassen.
Reisnudeln in kochendes Salzwasser geben, etwa 10 Minuten sprudelnd
kochen, abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen, in
Viertel schneiden (die Flüssigkeit auffangen), Schnittlauch
waschen, abtropfen lassen, in Röllchen schneiden, Champignons abtropfen
lassen, die Zutaten vermengen, kalt stellen. (Schmeckt warm nochmal so
gut)
Die Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser geben, mit kaltem
Wasser übergießen, enthäuten, durch ein Sieb streichen, mit der
Artischockenmarinade und süßer Sahne verrühren,mit frisch gemahlenem
schwarzen Pfeffer, Salz, kräftig abschmecken, kalt stellen, die
Salatzutaten erst vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.
(ebenfalls im heißen Zustand noch mal so gut)!!
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Gepostet von M.KURZWEIL
Date: Mon, 07 Nov 1994Mon
07 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Silke
Datum: 07.12.1994










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